Junge mit Therapeutin beim Turnen

Spenden

Ob Sie aus einem bestimmten Anlass oder direkt online spenden möchten, ob Sie uns mit einer regelmäßigen Spende unterstützen wollen oder die Schaltung von Freianzeigen ermöglichen: Es gibt viele Wege, gemeinsam mit der Veronika-Stiftung Gutes zu tun.

Erfahren Sie mehr zu den Spendenmöglichkeiten

Verrottender Baumstumpf mit wachsender neuer Jungpflanze

Langfristig helfen

Sie möchten uns nachhaltig unterstützen? Tätigen Sie eine Zustiftung! Oder gründen Sie eine eigene Stiftung oder einen Stiftungsfonds unter dem Dach der Veronika-Stiftung!

Erfahren Sie mehr zu den nachhaltigen Möglichkeiten

Kinderhand mit kleinem Steinherz

Als Unternehmen helfen

Übernehmen Sie als Unternehmer soziale Verantwortung! Es gibt viele Möglichkeiten, die Veronika-Stiftung bei ihren Tätigkeiten zu unterstützen.

Erfahren Sie mehr zu Ihren Möglichkeiten für Engagement

Großvater-Enkel-Portrait, schwarz-weiß]

Über den Tod hinaus helfen

Unterstützen Sie die Veronika-Stiftung über den Tod hinaus! Dadurch hinterlassen Sie etwas Bleibendes, das Menschen Trost, Sinn und Zukunft spendet.

Erfahren Sie mehr zur Testamentsspende

Grashalme