Kranzspende

Und so einfach geht‘s

• Bitten Sie die Trauergäste um eine Spende anstelle von Kränzen oder Blumen. Damit können Sie nachhaltig Gutes tun!
  • Die Gäste können Ihren Angaben entsprechend den angedachten Betrag direkt an die Stiftung überweisen oder Sie können das Geld als Hauptansprechpartner entgegennehmen und den Gesamtbetrag überweisen.
  • Von uns erhalten Sie oder die Spender auf Wunsch Stiftungsinformationen und Dankschreiben samt Zuwendungsbescheinigungen.

Wenn Sie die Idee einer solchen Spende anlässlich einer Bestattungsfeier aufgreifen möchten, beraten und unterstützen wir Sie gerne. Kommen Sie auf uns zu.

Nutzen Sie diese Möglichkeit, Freude und Glück mit anderen Menschen zu teilen! Für Ihre Rückfragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung.