Wir wünschen eine gesegnete Adventszeit

Veronika-Stiftung hilft Demenzkranken

Erinnern ist Leben

Mit der steigenden Lebenserwartung nimmt auch die Zahl der an Demenz erkrankten Menschen rapide zu. Demenz ist längst nicht nur ein schweres Schicksal für die Betroffenen, sondern auch eine gesellschaftliche Herausforderung. Die Veronika- Stiftung hat gehandelt und Demenz zum neuen Förderschwerpunkt erklärt. ADELE soll dazu beitragen, an Demenz erkrankte Menschen würdevoll zu betreuen und ihnen so viel wie möglich Lebensqualität zu geben.

Das Projekt ist ein gutes Beispiel für die vielfältigen Aktivitäten der Veronika-Stiftung, die alle das Ziel haben, Kinder und ältere Menschen sowie ihre Familien und Angehörigen bei Krankheit, Schmerz und Tod zu begleiten und ihnen Würde, Hoffnung und Lebensqualität zu geben – ihnen „die Hand zum Leben reichen“.

Damit die Veronika-Stiftung auch in Zukunft Projekte für kranke und pflegebedürftige Menschen fördern kann, benötigen wir Ihre Unterstützung! Deshalb bitte ich Sie heute um eine Spende oder eine regelmäßige Zuwendung.

Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest

0

„Eine gesunde Familie und ein gutes Auskommen! Wem es so gut geht wie uns, der kann auch ruhig etwas abgeben! Deshalb haben wir uns dafür entschieden, Menschen, die unsere Hilfe benötigen, regelmäßig zu unterstützen. Wir wissen, wie wichtig die Arbeit der Veronika-Stiftung für schwerkranke Kinder und alte Menschen in ihrer letzten Lebensphase ist.“

Damit wir diese und andere wichtige Projekte fördern können, benötigen wir Ihre Unterstützung!

Machen Sie mit und unterstützen Sie uns mit einer Spende oder einer regelmäßigen Zuwendung.