Kranzspende

Blumen, die nicht welken

Was wollen Sie hinterlassen? Kränze und Blumen zeigen an, dass ein Mensch geliebt, geachtet und wertgeschätzt wurde, sind jedoch nach kurzer Zeit verwelkt. Deshalb entscheiden sich viele Menschen stattdessen dafür, zu Spenden für einen guten Zweck aufzurufen und damit die Zukunft anderer Menschen zum Blühen zu bringen.

So einfach geht’s

Ob es Sie selbst oder einen Angehörigen betrifft: Treten Sie einfach mit uns in Kontakt, damit wir bei der Kondolenzspende alles in Ihrem Sinne regeln können. Nutzen Sie diese Möglichkeit und feiern Sie das Andenken an einen geliebten Menschen, indem Sie anderen Menschen Freude und Hilfe schenken!

Sie möchten eine Kranzspende tätigen?
Schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Vertrauen & Transparenz

Mann übergibt ein rotes Stoffherz an seine Frau und legt seine Hände in ihre

Gut aufgehoben

Die Veronika-Stiftung geht vertrauensvoll und sorgfältig mit den Spenden um. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Spende da ankommt, wo sie wirklich gebraucht wird.

Überzeugen Sie sich selbst

Sie haben noch Fragen?

Mit Kreide auf Tafel gezeichnet: gelbes Fragezeichen von dem 6 weiße Pfeile nach außen zeigen

Weitere Engagementmöglichkeiten